罗永浩拿到小米概念手机MIX 怒赞成行_手机_云掌财经

时间: 2016-10-30 23:59    来源: 未知   
点击:

小米全新概念手机MIX自宣布以来好评如潮,因为产能较低,甚至被黄牛炒到两万。

本日,锤子科技CEO罗永浩发微博称: 晚上拿到了小米的概念手机 MIX,相称震动,虽然之前夏普也做过两次相似的,但整体实现度完整不可同日而语。固然这是一款受限于本钱跟产能,可能没法大范围供给的概念产品,但在全部行业连续前进的进程中,总要有一些有寻求,有实力的公司当先走出“尝试毁灭屏幕外的所有正面局部”这一步,向小米致敬。

罗永浩公开夸其余厂商的产品的CEO ,我仍是头一回看见,以更加感性的方式妥当处置商业摩擦,即便是炫酷的概念产品,但也是同行的,足见其心怀!

随后雷军转发微博并向罗永浩表现敬意:谢谢!在剧烈竞争的市场环境中,公然赞赏一个同行,不襟怀是做不到的!

义务编纂:丁会娟

相关新闻